Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 100 | Повидло в ассортименте, фасовка стекло не более 1 кг, ГОСТ 32099-2013 |
2 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 100 | Джем, ГОСТ 31712-2012, фасовка не более 1кг. |
3 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 40 | Какао-порошок, фасовка не более 200гр, ГОСТ 108-2014 |
4 | 01.27.19.110 Цикорий | 01.27.9 Выращивание прочих культур для производства напитков | Килограмм | 20 | Цикорий натуральный растворимый, ГОСТ Р 55512-2013 |
5 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 165 | Чай черный листовой, ГОСТ 32573-2013 |
6 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 207 | Кисель фруктовый (в ассортименте), фасовка не более 0,5кг, ГОСТ 18488-2000 |
7 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 2640 | Сок фруктовый в ассортименте, фасовка по 1л. в коробках, ГОСТ 32103-2013 |
8 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 300 | Сок фруктовый в ассортименте, фасовка по 200мл. в коробках, ГОСТ 32103-2013 |
9 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 1200 | Сок овощной 1л. в ассортименте, ГОСТ 32100-2013, в картонных коробках |
10 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 2300 | Сахар-песок, фасовка в мешках от 5-50кг, ГОСТ 33222-2015 |
11 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 414 | Соль пищевая поваренная, помол №1, фасовка пакет-подушка по 1 кг, в мешке 25-50шт., ГОСТ Р 51574-2018 |
12 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20.7 | Перец черный молотый, фасовка не более 50гр ГОСТ 29050-91 |
13 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20.7 | Лавровый лист, фасовка не более 20гр., ГОСТ 17594-81 |
14 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 455 | Дрожжи прессованные, фасовка в полиэтиленовой упаковке 1 кг, с четким штампом с датой выпуска и сроком годности, ГОСТ Р 54731-2011 |
15 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 10 | Уксус столовый, ГОСТ Р 32097-2013 |
16 | 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов | Килограмм | 10 | Разрыхлитель. ГОСТ 32802-2014 «Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. |
17 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 1035 | Макаронные изделия в/с в ассортименте, фасовка в мешках от 5 до 20 кг, ГОСТ 31743-2017 |
18 | 10.72.11.130 Хрустящие хлебцы | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 82.8 | Сухари панировочные, фасовка не более 1кг. ГОСТ 28402-89 |
19 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Килограмм | 124 | Томатная паста, фасовка не более 500гр., ГОСТ 3343-2017 |
20 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.1 Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций | Килограмм | 828 | Масло растительное подсолнечное, фасовка 0,900-1,00кг ГОСТ 1129-2013 |
21 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Кукуруза консервированная, фасовка ж/б, не менее 400гр, ГОСТ 34114-2017 |
22 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Горошек зеленый консервированный, фасовка ж/б, не менее 400гр, ГОСТ 34112-2017 |
23 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Фасоль красная консервированная, фасовка ж/б, не менее 400гр, ГОСТ Р 54679-2011 |
24 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 10 | Сода пищевая (натрий двууглекислый), ГОСТ 2156-76 |