Собираем тендеры с более чем 55744 источников в России
Более чем 698879 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 16560 | Картофель свежий, фасовка в сетках, мешках до 50 кг., ГОСТ 7176-2017 |
2 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2100 | Капуста свежая, в сетках до 40 кг., ГОСТ 51809-2001 |
3 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 2100 | Лук репчатый свежий, в сетках до 50кг., ГОСТ 34306-2017 |
4 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 2500 | Морковь столовая свежая, в мешках до 50 кг., ГОСТ 32284-2013 |
5 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 2400 | Свекла столовая свежая, в мешках до 50 кг., ГОСТ 32285-2013 |
6 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 300 | Зелень в ассортименте, ГОСТ 34212-2017, ГОСТ 32856-2014 |
7 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2000 | Томаты свежие ГОСТ 34298-2017 |
8 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2000 | Огурцы свежие ГОСТ 34298-2017 |
9 | 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие | 02.30.12 Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод | Килограмм | 600 | Шиповник, в мешках до 30 кг., ГОСТ 1994-93 |
10 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 3000 | Яблоки свежие, фасовка ящики, короба до 20 кг., ГОСТ 34314-2017 |
11 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 700 | Бананы свежие, в коробах до 20 кг., ГОСТ 51603-2000 |
12 | 01.24.21.000 Груши | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 500 | Груши свежие, фасовка в коробах, ящиках ГОСТ 33499-2015 |
13 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 800 | Капуста квашенная, ведро пласт до 10 кг., ГОСТ 34220-2017, ГОСТ Р 53972-2010 |
14 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Огурцы соленые, ведро пласт до 10 кг., ГОСТ 34220-2017 |
15 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Томаты соленые, фасовка пласт ведро до 10 кг., ГОСТ 34220-2014, ГОСТ Р 53972-2010 |
16 | 01.28.11.000 Перец необработанный | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2000 | Перец сладкий ГОСТ 34325-2017 |
17 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 300 | Брокколи, фасовка в коробах ГОСТ 33854-2016 |
18 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 200 | Чернослив, фасовка в коробах до 5 кг, ГОСТ 32896-2014 |
19 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 50 | Чеснок, ГОСТ Р 55909-2013 |
20 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 200 | Урюк, фасовка в коробах до 5 кг ГОСТ 32896-2014 |
21 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1000 | Баклажаны свежие, ГОСТ 31821-2012 |
22 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2000 | Кабачки свежие, ГОСТ 31822-2012 |
23 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 50 | Лимоны, фасовка ящики, короба до 10 кг, ГОСТ 4429-82 |
24 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 830 | Фрукты сушенные, компотная смесь, фасовка в мешках до 30 кг., ГОСТ 32896-2014 |
25 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Изюм белый, фасовка в коробах до 5 кг, ГОСТ 6882-88 |