№ Лота | Объект закупки | Количество | НМЦ | Отсрочка, дней | Срок исполнения |
---|---|---|---|---|---|
1 |
Масло коровье, сливочное несоленое высший сорт 72, 5 % ГОСТ 32261-2013 вес №1 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное Массовая доля жира – 3,2 % ГОСТ 31454-2012 фас №1 Кефир Молочное сырье - Цельное молоко и (или) нормализованное молоко Массовая доля жира – 2,5% ГОСТ 31454-2012 фас №1 Сметана Вид молочного сырья – нормализованные сливки Массовая доля жира – 15 % ГОСТ 31454-2012 вес №1 Творог с массовой долей жира не менее 5%.Цвет должен быть белый. Вкус и запах должны быть кисломолочными, свойственный данному виду продукта. Состав продукта должен содержать: молоко нормализованное, закваска молочнокислых микроорганизмов ГОСТ 31453-2013 вес №1 Сыр полутвердый Массовая доля жира в сухом веществе – 50 % Сорт – высший. ГОСТ 32260-2013 вес №1 |
360.0000 3600.0000 2700.0000 240.0000 360.0000 270.0000 |
786 86.33 84.33 340 354.67 633.33 |
90 | 09.2024 |