Собираем тендеры с более чем 46283 источников в России
Более чем 555706 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 3025 | Картофель свежий, ГОСТ 7176-2017 |
2 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 1150 | Капуста белокочанная свежая, класс первый, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 |
3 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 645 | Свекла столовая свежая, сорт высший, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 32285-2013 |
4 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 760 | Морковь столовая свежая, сорт высший, ГОСТ 32284-2013 |
5 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 472 | Лук репчатый свежий, сорт 1, ГОСТ 34306-2017, ГОСТ 1723-86 |
6 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 230 | Огурцы соленые, ГОСТ 34220-2017 |
7 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 375 | Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 |
8 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 320 | Помидоры соленые, ГОСТ 34220-2017 |
9 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 6 | Чеснок свежий, сорт высший, ГОСТ Р 55909-2013 |
10 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1310 | Яблоки свежие, сорт не ниже 1-го, ГОСТ 34314-2017 |
11 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 784 | Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000 |
12 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 175 | Апельсины ГОСТ 4427-82, ГОСТ 34307-2017, Сорт высший ТУ Производителя, СТО производителя |
13 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 83 | Мандарины ГОСТ 34307-2017. Сорт высший. ТУ Производителя, СТО производителя |
14 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 17 | Лимоны, ГОСТ 34307-2017. Сорт высший |
15 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Изюм без косточек, сорт высший ГОСТ 6882-88 или ТУ производителя |
16 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 215 | Смесь сушёных фруктов (сухой компот) ГОСТ 32896-2014, или ТУ производителя высшего или первого сорта, в составе не менее 5 компонентов. |
17 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 145 | Плоды шиповника ,ГОСТ 1994-93 |