Собираем тендеры с более чем 46414 источников в России
Более чем 557962 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 1350 | Лук репчатый свежий, в сетках до 50кг., ГОСТ 34306-2017 |
2 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 1980 | Морковь столовая свежая, в мешках до 50 кг., ГОСТ 32284-2013 |
3 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 1800 | Свекла столовая свежая, в мешках до 50 кг., ГОСТ 32285-2013 |
4 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 500 | Фрукты сушенные, компотная смесь, фасовка в мешках до 30 кг., ГОСТ 32896-2014 |
5 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Огурцы соленые, ведро пласт до 10 кг., ГОСТ 34220-2017 |
6 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 150 | Капуста квашенная, ведро пласт до 10 кг., ГОСТ 34220-2017, ГОСТ Р 53972-2010 |
7 | 01.23.13 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1000 | Апельсин, ГОСТ 34307-2017 |
8 | 01.23.12 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 70 | Лимоны, фасовка ящики, короба до 10 кг, ГОСТ 4429-82 |
9 | 01.13.13 Капуста цветная и брокколи | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 300 | Цветная капуста, фасовка в коробах до 10 кг., ГОСТ 33952-2016 |
10 | 01.13.13 Капуста цветная и брокколи | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 300 | Брокколи, фасовка в коробах ГОСТ 33854-2016 |
11 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | Чернослив, фасовка в коробах до 5 кг, ГОСТ 32896-2014 |
12 | 01.13.42 Чеснок | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 50 | Чеснок, ГОСТ Р 55909-2013 |
13 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 150 | Урюк, фасовка в коробах до 5 кг ГОСТ 32896-2014 |
14 | 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 500 | Зелень в ассортименте, ГОСТ 34212-2017, ГОСТ 32856-2014 |
15 | 01.13.32 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 100 | Огурцы свежие ГОСТ 34298-2017 |
16 | 01.22.13 Финики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 100 | Финики сушеные, фасовка короба до 5 кг, ГОСТ 34130-2017 |
17 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 60 | Томаты соленые, фасовка пласт ведро до 10 кг., ГОСТ 34220-2014, ГОСТ Р 53972-2010 |
18 | 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие | 02.30.12 Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод | Килограмм | 425 | Шиповник, в мешках до 30 кг., ГОСТ 1994-93 |
19 | 01.24.1 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 2350 | Яблоки свежие, фасовка ящики, короба до 20 кг., ГОСТ 34314-2017 |
20 | 01.22.12 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 2250 | Бананы свежие, в коробах до 20 кг., ГОСТ 51603-2000 |
21 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 11340 | Картофель свежий, фасовка в сетках, мешках до 50 кг., ГОСТ 7176-2017 |
22 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2000 | Капуста свежая, в сетках до 40 кг., ГОСТ 51809-2001 |
23 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | Изюм белый, фасовка в коробах до 5 кг, ГОСТ 6882-88 |