Собираем тендеры с более чем 46678 источников в России
Более чем 562560 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 2000 | Молоко пастеризованное. Молоко коровье питьевое, фасованное в ПЭП, емкостью 1 л., массовая доля жира 3,2%. Выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 31450-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 10 суток. |
2 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 3700 | Молоко коровье питьевое, ультпастеризованное, фасованное в упаковку Тетро-Пак, емкостью 1 л., массовая доля жира 3,2%. Выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 31450-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 4 месяца. |
3 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 1400 | Творог, 9% жирности, кислотность 220-210*Т, фасованный в упаковку до 1 кг. Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013, СанПин 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 7-8 суток. |
4 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 420 | Сметана классическая, массовая доля жирности 15%, упаковка пластиковый стакан, объем 0,300-0,500 кг. Выработана в соответствии с требованиями ГОСТ 31452-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 5 суток. |
5 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 2100 | Кефир, массовая доля жирности 2,5%, фасованный в ПЭП, емкостью 0,900 - 1 л. Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31454-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 3 суток. |
6 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 860 | Масло крестьянское сладко-сливочное, массовая доля жира 82,5%, сорт первый высший. Фасовка 0,180-0,650 кг. Выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 2 месяца. |
7 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 430 | Сыр полутвердый, весовой, массовая доля жирности 50 %, сорт – первый высший. Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 32260-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 2 месяца. |
8 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1100 | Ряженка, массовая доля жирности 2,5%, фасованная в упаковку, емкостью 0,400- 0,900 кг. Выработана в соответствии с требованиями ГОСТ 31455-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 3 суток. |
9 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 450 | Йогуртный продукт, массовая доля жирности 1,2%, фасовка по 0,09 - 0,100 гр., в ассортименте. Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31981-2013, ТУ производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 12 суток. |
10 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1000 | Йогурт питьевой, фасованный в упаковку, емкостью 0,900 кг., в ассортименте. Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31981-2013, ТУ 9222-001-00419785-14, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 10 суток. |
11 | 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1000 | Снежок, фасованный в упаковку, емкостью 0,400 - 0,900 кг. Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 34048-2017, ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 10 суток. |
12 | 10.51.56.152 Сырки творожные | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 200 | Сырок глазированный, фасованный 0,040 – 0,50 кг. Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 33927-2016, СТО 46576126-002-2009, ТУ 9222-398-00419785-05. Остаточный срок годности на момент поставки составляет 14 суток. |