Собираем тендеры с более чем 46905 источников в России
Более чем 566056 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 1860 | Молоко коровье питьевое, ультрапастеризованное, фасованное в Тетро-Пак, емкостью от 0,900 л до 1 л., массовая доля жира не менее 3,2%. Выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 31450-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 80%. |
2 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 465 | Творог, не менее 9% жирности, кислотность 220-210*Т, фасованный в упаковку до 1 кг. Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80%. |
3 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 140 | Сметана классическая, массовая доля жирности не менее 15%, упаковка пластиковый стакан, объем от 0,300гр до 0,500гр. Выработана в соответствии с требованиями ГОСТ 31452-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80%. |
4 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 1860 | Кефир, массовая доля жирности не менее 2,5%, фасованный в ПЭП, емкостью от 0,900 до 1 л. Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31454-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 80%. |
5 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 279 | Масло крестьянское сладко-сливочное, массовая доля жира не менее 82,5%, сорт первый высший. Фасовка от 0,200 кг до 0,650 кг. Выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 80%. |
6 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 140 | Сыр полутвердый, весовой, массовая доля жирности не менее 50 %, сорт – первый высший. Выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 32260-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки составляет не менее 80%. |