Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2020-2-044-006824 от 22.10.2020 |
Объект закупки | Мясная продукция |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.5 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 522 800.00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Самарской области средняя общеобразовательная школа № 21 города Сызрани городского округа Сызрань Самарской области |
Контактное лицо | Лунева Ольга Валериевна |
Телефон | 7-8464-988905 |
Электронная почта | school212010@rambler.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время начала подачи заявок | 22.10.2020 09:41 |
Дата и время окончания подачи заявок | 27.10.2020 09:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Перечисление денежных средств на расчетный счет поставщика осуществляется заказчиком в течение 15 рабочих дней с момента подписания товарной накладной, на основании выставленного Поставщиком счёта, счёта-фактуры (в случае цены с НДС) |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | 446029, Самарская область, г. Сызрань, ул. Циолковского, д.1, ул. Астраханская, д.13А, ул. Астраханская, д.3А |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с 01.11.2020 г. по 31.12.2020 г. (по рабочим дням с 08.00 до 17.00) |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | цена товара включает все налоги, сборы и иные обязательные платежи, а также доставку и разгрузку |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо говядина высшего сорта, внутренняя часть тазобедренного отруба без кости, охлажденное | КГ | 400.00 | 1 250 | 500 000.00 | |
2 | Печень говяжья охлажденная | КГ | 190.00 | 120 | 22 800.00 | |
522 800.00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
22.10.2020 09:36 | Проект контракта (мясная продукция).docx |
22.10.2020 09:37 | Обоснование НМЦК (мясо нояб.-дек. 2020).xls |
22.10.2020 09:36 | Спецификация (мясная продукция).docx |
22.10.2020 09:41 | Опубликовано |