Собираем тендеры с более чем 46346 источников в России
Более чем 556531 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 1150 | Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000 |
2 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 100 | Цветная капуста, ГОСТ 33952-2016 |
3 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 100 | Брокколи, ГОСТ 33854-2016 |
4 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 600 | Баклажаны свежие, ГОСТ 31821-2012 |
5 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Огурцы соленые, ГОСТ 34220-2017 |
6 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 200 | Капуста квашенная, ГОСТ 3858-73 |
7 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1400 | Лук свежий репчатый, ГОСТ 34306-2017 |
8 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 4000 | Морковь свежая столовая, ГОСТ 32284-2013 |
9 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 2500 | Свекла свежая столовая, ГОСТ 32285-2013 |
10 | 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие | 02.30.12 Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод | Килограмм | 800 | Шиповник сушеный, ГОСТ 1994-93 |
11 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 500 | Апельсины, ГОСТ 4427-82 |
12 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 300 | Мандарины, ГОСТ 4428-82 |
13 | 01.24.29.110 Черешня | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 500 | Черешня, ГОСТ 21922-76 |
14 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 3000 | Груши свежие, ГОСТ 33499-2015 |
15 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 500 | Кабачки свежие, ГОСТ 31822-2012 |
16 | 01.13.49.130 Редис | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 400 | Редис свежий, ГОСТ 34216-2017 |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | Зелень свежая в ассортименте |
18 | 01.13.21.000 Арбузы | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 2000 | Арбуз свежий, ГОСТ 7177-2015 |
19 | 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 2000 | Дыня свежая, ГОСТ 7178-2015 |
20 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 1300 | Фрукты сушенные, ГОСТ 32896-2014 |
21 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 3000 | Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017 |
22 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 200 | Лимоны, ГОСТ 4429-82 |
23 | 01.25.13.000 Земляника (клубника) | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 150 | Клубника, ГОСТ 33953-2016 |
24 | 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 600 | Перец сладкий свежий (болгарский), ГОСТ 34325-2017 |
25 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 50 | Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013 |
26 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 500 | Тыква свежая, ГОСТ 7975-2013 |