Собираем тендеры с более чем 46905 источников в России
Более чем 566056 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 600 | Повидло в ассортименте, ГОСТ 32099-2013 (или ТУ 9163-068-21040966) |
2 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 900 | Фрукты сушенные (компотная смесь), ГОСТ 32896-2014 (ГОСТ Р 51074-2003) |
3 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 300 | Изюм весовой, ГОСТ 6882-88 |
4 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 60 | Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 |
5 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 60 | Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364-92 |
6 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 6000 | Сок фруктовый в ассортименте, фасовка по 1л., ГОСТ 32103-2013 |
7 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | Уксусная эссенция, 70%, 200 гр., ГОСТ Р 55982-2014 |
8 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 140 | Чай черный байховый, ГОСТ 32573-2013 |
9 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 3500 | Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
10 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 1500 | Макароны в/с, ГОСТ 31743-2012 |
11 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 300 | Дрожжи прессованные, ГОСТ Р 54731-2011 |
12 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 100 | Разрыхлитель теста, ГОСТ 32802-2014 |
13 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 800 | Соль пищевая поваренная, помол №1, фасованная в пачки по 1кг. ГОСТ Р 51574-2000. |
14 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | Лавровый лист, ГОСТ 17594-81 |
15 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | Перец черный молотый, ГОСТ 29050-91 |
16 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 180 | Томатная паста, ГОСТ Р 54678-2011 |
17 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Килограмм | 1300 | Масло растительное подсолнечное, ГОСТ 1129-2013 |
18 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 300 | Урюк весовой, ГОСТ 32896-2014 (ГОСТ Р 51074-2003) |
19 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 300 | Чернослив весовой, ГОСТ 32896-2014 (ГОСТ Р 51074-2003) |
20 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1500 | Кукуруза консервированная, фасовка ж/б, не менее 420гр, ГОСТ Р 53958-2010 |
21 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 2000 | Горошек зеленый консервированный, фасовка ж/б, не менее 420гр, ГОСТ Р 54050-2010 |
22 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1500 | Фасоль красная консервированная, фасовка ж/б, не менее 420гр, ГОСТ Р 54679-2011 |
23 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 800 | Икра из баклажан, фасовка ж/б, не менее 540гр, ГОСТ Р 51926-2002 |
24 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 1400 | Кисель фруктовый (в ассортименте) ГОСТ 18488-2000 |
25 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 300 | Сок фруктовый в ассортименте, фасовка по 200мл., ГОСТ 32103-2013 |