Собираем тендеры с более чем 46137 источников в России
Более чем 553652 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие | 02.30.12 Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод | Килограмм | 400 | Шиповник сушеный, ГОСТ 1994-93 |
2 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1800 | Яблоки свежие, ГОСТ Р 51074-2003 (или ГОСТ Р 54697-2011) |
3 | 01.24.23.000 Абрикосы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 500 | Абрикосы свежие, ГОСТ 32787-2014 |
4 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 1700 | Капуста свежая, ГОСТ Р 51809-2001 |
5 | 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 3000 | Дыня свежая, ГОСТ 7178-2015 |
6 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 600 | Кабачки свежие, ГОСТ 31822-2012 |
7 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 500 | Виноград свежий, ГОСТ 32786-2014 |
8 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 500 | Персик свежий, ГОСТ 21833-76 |
9 | 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1000 | Перец сладкий свежий (болгарский), ГОСТ Р 55885-2013 |
10 | 01.13.21.000 Арбузы | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 3000 | Арбуз свежий, ГОСТ 7177-2015 |
11 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 150 | Зелень в ассортименте, реализуемая в соответствии со стандартами или техническими условиями на данный вид продукта |
12 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 1500 | Свекла свежая столовая, ГОСТ 32285-2013 |
13 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 750 | Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000 |
14 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1000 | Груши свежие, ГОСТ 33499-2015 (или ГОСТ 21713-76) |
15 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1600 | Лук свежий репчатый, ГОСТ Р 51783-2001 |
16 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 100 | Лимоны свежие, ГОСТ 4429-82 |
17 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 10000 | Картофель свежий, ГОСТ Р 51808-2013 |
18 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 500 | Помидоры свежие, ГОСТ Р 55906-2013 |
19 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 500 | Огурцы свежие, ГОСТ 1726-85 (или ГОСТ 33932-2016) |
20 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 500 | Слива свежая, ГОСТ 32286-2013 |
21 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1000 | Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82 (или ГОСТ Р 53596-2009) |
22 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1000 | Баклажаны свежие, ГОСТ 31821-2012 |
23 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 2100 | Морковь свежая столовая, ГОСТ 32284-2013 |