Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.32.17.120 Смеси овощных соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 600 | Cоки (фруктовые) ГОСТ Р 52186-2003 или ТУ производителя ( фас. не более 0,200 - тетра пак), без консервантов, без искусственных красителей и ароматизаторов |
2 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Соления (огурцы) ГОСТ 7180-73 СанПин 2.3.2 1078-01 |
3 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 95 | Горошек зеленый консервированный ГОСТ-15842-90 (фас не менее 420 гр.) |
4 | 10.39.24.000 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 9 | Виноград сушеный изюм ГОСТ 6882-88 |
5 | 10.39.24.000 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 75 | Фрукты сушеные (компотная смесь) ГОСТ 28501-90; 28502-90 Сан Пин 2.3.2. 1078-01 |
6 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 145 | Повидло фруктовое в ассортименте ГОСТ 51934-2002 |
7 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 160 | Шампиньоны резанные консервированные ГОСТ 28649-90 фасовка ж/б не менее 0,8 кг |
8 | 10.39.24.000 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | Чернослив сушеный вяленый |
9 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Морковь по-корейски весовая |
10 | 10.20.25.119 Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 280 | Крабовые палочки фасовка фас не менее 0,2кг |
11 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 1900 | Яйцо куриное, пищевое, столовое 1 кат -ГОСТ-31654-2012 |
12 | 11.07.11.122 Воды питьевые газированные, расфасованные в емкости | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках | Бутылка | 400 | Вода газированная не более 0,5л |
13 | 11.07.11.110 Воды минеральные природные питьевые | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках | Бутылка | 3500 | Вода без газа не более 0,5л |
14 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Томатная паста, содержание сухих веществ не менее 25% консервированная ТУ производителя |
15 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 25 | Квашеная капуста ГОСТ- Р 53972-2010 или ТУ производителя |
16 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 80 | Кукуруза консервированная ж/б не менее 0,4кг |